启航信息科技新年寄语及放假安排_信阳启航信息科技有限公司
和记信息科技设计出品
扫描关注和记信息微信公众账号

扫一扫微信二维码

和记信息科技新年寄语及放假安排

信阳和记2017-01-22公司新闻
        新年钟声即将敲响,我们也即将迎来一个充满希望的2017年。值此佳节之际,谨代表信阳和记信息科技有限公司的全体员工,向所有的新老客户表示衷心的感谢,祝愿大家在2017年里,心想事成,工作顺利,阖家欢乐!
        过去的一年,我们共同经历了风风雨雨,正是因为有了您的支持与信任,我们才能一步步走到今天,在即将到来的2017年里,我们由衷的期待与您进一步合作,携手再创新的2017。
        在接下来的2017,我们会更加努力,更加奋进,我们坚信,我们的努力会打造一片不一样的天空!
        最后再次祝福大家新年快乐。


        另农历春节在即,现公司决定放假时间如下:
        定于2017年1月23号放假,截止时间为2017年2月6号。放假期间公司固定电话暂停使用,如有业务往来敬请联络技术热线15637610703(如未接听,稍后再次联系),如给您带来麻烦,特殊时期,烦请谅解。
文章关键词
  • 物联网热线
    0376-6391955

  • 在线咨询