徐济超省长携省市领导干部到公司视察指导工作_信阳启航信息科技有限公司
和记信息科技设计出品
扫描关注和记信息微信公众账号

扫一扫微信二维码

徐济超省长携省市领导干部到公司视察指导工作

信阳和记2014-11-17公司新闻

11月14日,河南省副省长徐济超在省政府副秘书长景照辉、省教育厅副厅长刁玉华、信阳市副市长包盛柏的陪同下,来到信阳市大学生创新创业孵化园视察指导工作。信阳师范学院校党委书记孙宏典、院长卢克平等领导陪同参观。

徐济超参观了信阳市大学生创业创新孵化园建设和发展情况;听取了信阳和记信息科技有限公司创业及技术研发的汇报,同公司员工亲切交流;考察了本公司的物联网技术开发与应用平台及现场演示,询问了该平台的研发应用情况;在与公司负责人交流过程中,了解到创业创新孵化园在培育创业能力方面特色,鼓励企业利用学校的技术和智力优势,研发新产品,促进企业和学校共同发展。

文章关键词
视察指导
  • 物联网热线
    0376-6391955

  • 在线咨询