启航组织员工户外爬山活动_信阳启航信息科技有限公司
和记信息科技设计出品
扫描关注和记信息微信公众账号

扫一扫微信二维码

和记组织员工户外爬山活动

信阳和记2014-03-31公司新闻

为了培养员工的团队意识,也为增强员工爱护大自然的意识,2014年3月29日,公司组织了一次以明确目标、致力发展、凝心聚力、快乐友谊为主题的户外爬山活动。目标是爬完海拔600米拥有13座山头,位于信阳市浉河区的贤山。

公司员工对此次活动都表现出极高的积极性,虽然山路崎岖,路途遥远,但是大家都兴致勃勃,途中甚至还有员工提出比赛看谁能先到达目的地。短短3个小时的时间,公司全部人员将13座山头爬完。

爬山是户外运动,可以享受到新鲜的空气和明媚的阳光。全体员工一起爬山是一件非常惬意的事情。大家一边爬山,一边聊天,一边欣赏美丽的风景,使大家心胸开阔起来。有人说:爬山可以培养人的勇敢精神。通过此次爬山活动,大家在以下方面将有显著的提高:认识自身潜能,增强自信心;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;认识群体的作用,增进对集体的参与意识与责任心;改善人际关系,更为融洽地与群体合作;学习欣赏、关注和爱护自然。

文章关键词
和记员工
爬山活动
  • 物联网热线
    0376-6391955

  • 在线咨询