深圳市利赛实业_信阳启航信息科技有限公司
和记信息科技设计出品
扫描关注和记信息微信公众账号

扫一扫微信二维码

项目介绍

[ 深圳市利赛实业 ]

产品案例电力方案行业产品案例
案例标签
利赛实业
填埋
案例欣赏


案例介绍
       本公司自主研发的“和记物联网智能监控终端”(以下简称:监控终端)是一款集智能电网技术、工业现场控制技术、及物联网技术于一身的综合性监控终端。该监控终端可以准确测量三相四线制交流电路中的三相电压、电流(有效值);总的以及各单项有功功率、无功功率、视在功率;频率、总有功电能、无功电能等电参数;同时能够分析2-21次谐波含有率、谐波总畸变率;三相电压及电流的正序分量、负序分量、零序分量,以及负序不平衡度、零序不平衡度;八路开关量输入及八路开关量输出控制、一路有功电能脉冲输出(内部有拨码开关选择)、一路RS485通讯端口输出。

本监控终端具备无线传输功能,数据加密功能,可以通过Zigbee实现短距离数据传输以及GPRS模块进行远程传输(可以根据用户实际情况,进行合理选型配置),实现物联。

深圳市利赛实业发展有限公司(简称利赛公司)成立于2000年,注册资金5000万元,是一家集科研、设计、生产、加工、安装、调试、环保设施运营及技术咨询于一体的高科技公司。公司秉承“通过我们的努力,让更多的人享受蓝天、碧水,为我们的子孙留下一个绿色的地球!”的宗旨,倡导“一流的人才、一流的技术、一流的工程、一流的服务”的理念,致力于环保领域的技术创新与实践,具有丰富的废水、废气污染治理和设施运营管理经验。在水处理、环境咨询、垃圾处置及环保设施运营领域为客户提供全面、及时而有效的服务。

利赛公司从2004年开始参与下坪填埋场的运营与建设,经过10多年的成长,利赛公司已完成和在研科研项目10余项,其中省部级项目6项,市级项目7项。近五年科研经费累计投入超过2000万元。 建成国内最大的填埋气提纯制取天然气项目、清洁发展机制(CDM)项目、填埋气提纯制取车用天然气(CPLG)项目、“高分子螯合剂飞灰稳定化项目”、“水热强化水解—厌氧消化处置城市生物质垃圾示范工程”、“填埋气多元化高端利用项目”。
      利赛公司管理的下坪场填埋气体收集运行项目,收气量达到16000立方米每小时,收集效率达到90%,这两项数据均居全国第一。利赛公司所拥有的填埋气体制取压缩天然气项目,目前日产压缩天然气6万立方米,甲烷纯度超过95%以上,这两项数据均居全国第一。

 下坪场填埋气体收集运行项目系统结构图



          本公司电力在线监控设备  现场现场安装图

  • 物联网热线
    0376-6391955

  • 在线咨询